Ожидание

Улетело летнее счастье
Жёлтым кленовым листом.
Вот опять наступает ненастье
С горьким осенним вином.

Не жалейте меня, не браните,
Жухнет в садике сладкая прель.
Летние женщины,подождите,
Через вьюгу придёт апрель.


Рецензии