***

Стремительно,неповторимо
Промчалась юность наша мимо.
Нам не вернуть былые годы,
Нет повторенья у природы.
А кто их выдумал, не знаю,
Я их совсем не замечаю...
Лишь только на висках сединки,
Да в уголках у глаз морщинки.
Я хода лет не замечаю,
Да я их просто не считаю.
К чему безвыходная старость,
Да знать,что мало жить осталось?
А наши внуки подрастают.
Пусть в жизни бед они не знают.
Часы отстукивают время,
Но я годам ничуть не верю.
Но надо жить,пока есть силы
И стоит жизнь прожить красиво.
Узнать любовь,поверить в дружбу,
Другого больше мне не нужно.


Рецензии