Лишь бы не ровненько

Нет в этой песне соленого моря.
Ноты не ведают к ним состраданья.
И по любым кривотолкам названий
просто выходит -
с о л е н о е...
Вровень

с горьким, и кислым,
и острым, и сладким.
Только б не ровненько_____
Лишь бы не пресно.
Море само разольется для песни,
как бы его ни скрывали  тетрадки.
...
Сам для себя ты порой не заметен.
Недоразгадан.
Соленый - и только.
Но поменяй гардероб на иголку -
Ты разновкусен,
Ты многоцветен.

2019.МН


Рецензии