По заветному пути

Россия вымирает быстро, что проверено.
Достаточно взглянуть по сторонам.
Учёные замолкли все намеренно.
Есть в СМИ одна заветность - местный храм.

Показы про купание в Крещение.
И ежегодный разговор с страной
иного не оставят ощущения,
держаться чуть подальше, стороной.


Рецензии