Огород

Лето к нам в окно стучится,
В скоростном режиме мчится.
Море,отдых - высший класс,
Эта тема не про нас.

Есть у нас одна забава.
Поздно ночью, утром рано
Нам совсем не влом вставать,
Мчим в деревню помогать.

  Покопать, собирать, насажать, натаскать,
  Покосить, нарубить и ещё много всего такого.

Кто работал, кто устал?
Час обеденный настал.
Ты решаешь отдохнуть,
Огород кричит "Забудь".

Ты забудь об этом плане -
Выходные на диване.
Что такое отдыхать?
Мчим в деревню помогать.

  Наш любимый огород,
  Подработка круглый год.
  Летом, осенью, весной,
  Не скучаем и зимой.
  Нам здесь очень нравится,
  Мы с ним не расстанемся.

Под дождём, в мороз и стужу
Огород зовёт - ты нужен.
И плевать, что хочешь спать.
Мчим в деревню помогать.

  Покопать, собирать, насажать, натаскать,
  Покосить, нарубить, засушить, засолить,
  Распахать, оборвать, поливать, удобрять,
  Огурцы закрывать и ещё много всего такого.


Рецензии