Как мне осмелиться любить?

Как мне осмелиться любить
Назло разлукам и ненастьям
И в своем сердце сохранить
Минуты нежности и счастья?

Как мне осмелиться сказать,
Что я люблю тебя, как прежде,
Хоть ты мне ясно дал понять,
Что смысла нет в моей надежде?

Как мне осмелиться взглянуть
В твои глаза с прямым укором,
И безмятежным сном заснуть,
Уйдя от лишних разговоров?

Как мне осмелиться принять
Тот факт, что ты другую любишь
И мои губы целовать
Ты никогда уже не будешь?

21.09.16


Рецензии