Звезды тают

Звезды тают в предрассветной мгле,
Звон хрустальный в зимней тишине.
Это солнце на парах летит,
Чтобы тебе сегодня угодить.

Чтоб окружить тебя своим теплом,
Чтобы заполнить радостью твой дом.
Чтоб ты от счастья взмыла в небеса,
Чтобы в любви горела вся душа.

Ты из любви совьешь вокруг цветы,
Приблизишь исполнение мечты.
Ведь там, где ты, уют и доброта.
И ослепляет сердца красота.


Рецензии