удаляла - заметала, как могла следы

удаляла - заметала, как могла следы,
чтобы взглядом не встречала - жгла везде мосты!
блокировка - не отмычка, как-никак гарант,
чтоб не кушать в жизни личной антидепрессант!

на других теперь орбитах каюсь и смеюсь -
за спиной никто не видит радость или грусть,
и ничто уже не сможет развернуть назад -
брысь к жене! не попадайся больше на глаза!


Рецензии