Мальчик в шубе для мамы-подарок!

"У заботливой мамы сын пьет,
курит,ругается матом...
Но-в шапке!"


Юмор из "Одноклассников"





Не всегда мальчик в шубе,-
грубый,
В ней-богаче и выглядит ярче!
Маты,словно в штанах,рубль,
Он для мамы в той шубе-подарок!


Рецензии