Раскрою все секреты

Сказать не смею я серьезно.
Попытка так смешна, ведь да?
Решить дилему осторожно
Пытаюсь все же я...

Пусть крайним взором пробужденья,
Случайным сказочным моментом
Раскрою все тебе томленья,
Открою все тебе секреты...


Рецензии
ой кажется опечатка в первом катрене. Посмотрите или это ход такой.

Семен Овчаров   05.02.2019 01:26     Заявить о нарушении