***

Россия вспрянет ото сна,
коль будет праведный правитель!
Не балабол и расхититель ,
доведший свой народ до "дна",
а сильный духом победитель,
которому нужна страна!
И показать такой кулак,
чтоб в памперсы нагадил враг!


Рецензии