Из парадоксов Дейла Карнеги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕЙЛА КАРНЕГИ…"
Если захочется переделывать людей – начни с себя – это и полезней, и безопасней.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Он обучал нас бесконфликтному общению,
Как заводить друзей и на людей влиять!..
А сам всю жизнь прожил в плену чужого мнения,
И в полном одиночестве остался умирать…


Рецензии