Шоу

Спорят, кричат,
И чего-то хотят.

Ничего не понять.
Особенно дермократы,
Которые, как каты.

Здесь живут,
И против страны,
Линию запада гнут.

В глазах точки,
Даллара крючочки.

И чего они визжат
И слюной брызжат.

Хочется видно,
Лучшей им жизни.

Они за народ страдают,
И дерьмом его поливают.

Им надо давать молоко,
Когда яд испускают,
От него они очень страдают.

Их так глючит,
Неровен,
Несчастный случай.

Их надо оберегать,
Вдруг хватит,
Кандрашкина мать.

Тогда Запад опять,
Будет громко орать.
 


Рецензии
Лаконично, ясно, в точку. Спасибо, Андрей.

Александр Шемонаев   03.09.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Евтихов   04.09.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.