Знаешь, я чуть раньше уйду...

Знаешь, я чуть раньше уйду
К звёздам, что молчат в темноте.
Просто без тебя не смогу
Жить одной на этой земле.

Ты прости мне мой эгоизм
- Только я слабее, чем ты.
И ещё по-женски люблю-
Сколько счастья- столько тоски.

Вот опять тебя веселю
Я своей "пустой болтовнёй".
Знаешь, я чуть раньше уйду
- Ты меня запомни такой...


Рецензии