Эскимо

                В такой большой стране
                и такое маленькое мороженое...
                (Саша,5 лет)
С мамой мы пошли в кино
И купили эскимо.
Я вкусней еще не ел!
Пять добавок захотел.
-Стыдно, жадничать, сынок!
Ты бы столько съесть не смог.
-Да в такой большой стране
Детям нужно есть вдвойне.
Территория-то воооооо!
Где большое эскимо!?


Рецензии