Первый новый год числом без важных

..Первый новый год числом без важных,
без таких простых, родных, таких отважных.
Первая такая весомая для разума эта дата,
сердце не верит, оно ведь не виновато.
/Сердце так хочет наивно верить в то чудо,
где снова с вами рядом, как раньше, будет,
пламенем теплоты так искренне согревает
всех, кто остался, кто меня понимает./

..Первая эта дата важная многим очень,
столько пролилось слез в грусти всех ночей,
столько всех мыслей, слов и непонимания,-
разум отдельно живет, вне касания.

..Первая дата..Так трудно, так не привычно,
и, как обычно, для множества - "все отлично"..
Первая..Очень важная, очень ранимая..
Боль, которая нереальная, неизлечимая..

r8102__


Рецензии