Отдых выходного дня

В воскресный день за городом
Взахлёб в снегу валялись.
Напившись чая с холода,
До коликов смеялись.
Пусть к вечеру умаялись,
В сугробах ушатались,
Но в общем, всё понравилось,
Природой напитались.


Рецензии