Нет, я не ангел

 Моралью, совестью сполна,
 И добродетелями свыше,
 И нравственностью я сто крат
 Наперекор судьбе пресыщен.

 Нет, я не свят и я не жду
 От счастья робости признанья.
 Нести мне лучше тьмы нужду
 В грехопаденья наказаньи,

 В грехах простой любви земной
 С тобой, о падший ангел мой.

 

 


Рецензии