Привычка

Мне только бы видеть
Тебя раз в неделю
Мне только сказать
Что тебя я люблю

Мне только услышать
Твой голос волшебный
И сердце подскажет
Её я люблю

Мне нравятся наши разлуки
При встрече влюбляюсь я вновь
Влюбляться в тебя- плохая привычка
А надо бы делом заняться всерьёз

Ругают меня за плохие привычки
За то, что влюбляюсь всегда я в тебя
Кто будет со мной бесконечно и рядом
С кем сердцем  душой породнюсь навсегда


Рецензии