Лучше молчи...

#СТИХИЯ68АМЮ
 
"Лучше, молчи..."
 
Когда не знаешь что сказать
Уйди внезапно в путь незримый
Слова твои, как тяжкий груз
Легли на бренный мир ранимый.

Когда не знаешь что сказать
И на вопрос ответ не знаешь
Старайся лучше помолчать
В молчанье суть игры познаешь.

Лучше, молчи!
И суть познаешь
Правил игры
Ты не соблюдаешь. Лучше, молчи!

Когда не знаешь что сказать
Но рукоплещет зал огромный
Возьми гитару и опять
Сыграй, но в песне строк не трогай.

17 марта 1986 г.
Андрей ЮДИН (17 лет)


Рецензии