Меллору

             "Из алых ран поэта кровь стихов струится..."
              Строки неизвестного  мне до сей поры Меллора.
              Обнаружила, что это псевдоним,
              так прячет он своё имя -Михаил.
              И слов его чеканная огранка,
              и пламя "василькового огня"
              тревожат душу, стала полонянкой
              у света его яркого стиха.
              Поверила в его талант,
              уверенно его Пегас
              в Страну Поэзию шагает,
              достоинства его стихов
              и завораживают, и пленяют.







 


Рецензии