Кто же ты такая

Я спросила у себя,-
"Кто же ты такая?"
И ответила сама -
"Я женщина простая".

Мне ответила душа,
- Ты ведь не святая,
Ты грешила и жила.
Ты - Душа живая.

И сказало сердце мне,
- Ты любила честно,
Для любви, всегда во мне,
Находила место".

Разум улыбнулся мне,
- Ты глупа, не скрою,
Но с любовью наравне,
Глупость ведь не горе.

Заискрились вдруг глаза,
- Плакала ты много,
Но Любовь, как и слеза,
Так угодны Богу.

Посмотрела на себя
И вздохнув, решила,
"Я жила всю жизнь любя,
Как- же это мило".

 


Рецензии