Гадёныш показал лицо своих хозяев

Гадёныш показал лицо своих хозяев
Гадёныш, тот, что развалил у нас «ГЛОНАС»
(тот, что свою фамилию (или лицо) не носит)
Всю ярость показал своих хозяев
Когда он на экране обозвал Рогозина
Словами, что не буду повторять.
Ах, как гадёныш ненавидит Нас
Которые, не слушая его хозяев плана
Пытаются изобретать и что то делать
Мешая ему власть изображать и на коврике лежать
Как будто занимаясь йогой,
На самом деле же лежа у лап своих хозяев
Его не надо расстрелять, мы ж люди, а не говорящие собаки
Я повторяю, что готов достойно отхлестать
Его прилюдно крепенькую попку
На лобном месте  площади у ГУМа
Пускай потом гадёныш отдыхает
Лежа на самой сильной чакре
А не внедряет планы  от своих  хозяев
Изображая то что он Россию «строит»


Рецензии