В моём небе твоё солнце

В моем небе твоё солнце
Прячет взгляд за облаками,
Я его поймать пытаюсь
Будто зайчика руками.

А оно скользит по небу
Улыбаясь и играя.
Ослепительно красиво,
Будто птичка золотая.

В моих водах твои рыбки
Важно  плавают кругами,
Из воды глядят игриво
Мутят воду плавниками.

Я возьму наживку в руки,
Леску самую тугую
И крючком себе поймаю
Твою рыбку золотую.

В моих дебрях твоя стая,
Рвут добычу в клочья звери.
Я возьму с собой двустволку
И найду себе трофеи.

Кем бы ты не стал на свете,
Я тебя везде достану!
За твоё бороться сердце
Никогда не перестану!


Рецензии
Надя! Вы у нас такая,
Просто рыбка золотая!

Надежда Плюснина   07.02.2019 15:23     Заявить о нарушении
Такая же холодная и скользкая?)))))))

Надежда Почуйко   10.02.2019 07:45   Заявить о нарушении
Такая же красивая,
Мудрая, счастливая!

Надежда Плюснина   10.02.2019 08:57   Заявить о нарушении