Я думала, что ты другой

Я думала, что ты другой
Я думала, что будем вместе
Увы, разбитую любовь
Не сможем напрочь собрать вместе.

Ты расточительно далёк
От всех признаний, разлук, чести
И ты совсем не одинок
Ты знаешь грубость твой знак мести.

На миг казалось ты простой,
Я стала рушить свою стену,
Но оказалось, ты другой,
Открытость стала мне постелью.

Я верила, что ты другой
Не тот, кто будет рушить замки.
Увы, спасение далеко,
Опять в цепи и наизнанку.

Я так боялась темноты
И думала, что ты - опора.
Но взяли вверх слова любви.
Искусство, боль руки, за горло.

Ты знаешь, что ты как вампир,
Ты держишь у себя насильно.
Ты знаешь, я твой эликсир.
И не сбежать мне, я бессильна.

Я думала, что ты другой.
Я думала, что будем вместе.
Сейчас разбитую любовь,
Увы, не сможем собрать вместе.

Сейчас я знаю, ты другой
На строить глазки - есть причина.
Пока ты будешь далеко,
Есть выход выбраться из фильма.


Рецензии