***

Два пола мы, да со своим умом.
Живём, как-будто в параллельном мире,
И до конца друг друга не поймём.
Пусть вместе даже и в одной квартире.

Мужчина женщину не в силах разгадать.
Она же не даёт ему поблажки.
А женщине мужчину не понять.
Вот почему он тянется к рюмашке.

Такими Бог нас создал и не зря,
Что б жизнь земная мёдом не казалась.
Но друг без друга, честно говоря
На свете нас давно бы не осталось.

Мы любим, хоть ругаемся, порой.
Домашняя борьба об'единяет.
Расстанемся на срок, пусть небольшой,
Нам тут же половинки не хватает.

В семье мы нерушимый монолит.
Нас разлучать нельзя не в коем разе.
Коль что-то у кого-то заболит,
Совместный бой дадим любой заразе.

Так будем же и дальше, как всегда,
Служить опорой верной для супруга.
До той поры пока наши года
Не добегут до финишного круга.


Рецензии