Клубника со сливками - хвоя со снегом

Засахарены ели, заснеженные тропы
Летит наш белый поезд сквозь зимнюю Европу.
Оделись в белый бархат стремительные ели
Мы ждали поцелуев февральских две недели.

Зима скользит упруго, в седых мехах подруга
Мир вкусен, если ёмко, кудрявится позёмка.
Тёмно зелёны лапы лесных гигантов. Снова
Всё с белого начнётся, зима моя основа.


Рецензии