Болею

Когда лежишь болеешь очень грустно.
Не радует ни интернет, не телевизор.
Не хочешь ни конфет, ни шоколада.
А очень плохо и большая слабость.

И в тишине лежу, мечтаю.
Мечтаю я, чтоб давний мой знакомый
вдруг позвонил и мне с волнением сказал:
-Я так скучаю, ты выздоравливай скорей Наташа.
-А то с тоски я тоже заболею.
-Когда тебя не вижу долго мне очень плохо.
А я отвечу, чуть смущаясь:
-Мне это слышать так приятно.
-Я тоже по тебе скучаю.
Я первой позвонить бы не решилась.
И буду я лежать в своей кровати.
Болеть, недомогать, но улыбаться.
Что мы с тобой сказать сумели то,
что раньше прятали в себе так глубоко.
Болею, но мечтаю.
Мне так болеть намного легче.


Рецензии