мертвА камелия

ни к чему камелии ветки ломаны,
как и мне смрадность гнили 
днями твоими,
праздник свой запакуй с собой,
феерверками скучными
небо моё не режь,
ибо  не нравится ему
быть рваным

23:19
04.02.20.19


Рецензии