Есть такие люди на земле

 Есть такие люди на земле,
 От которых солнце светит в феврале.
 От которых на душе светло,
 Когда приходят в дом.
 Им непогода и морозы нипочём,
 Стараясь жизнь согреть своим крылом.
 Туда приходят где их ждут,
 Заботы очерстветь их душам не дают.
 На их лицах всегда улыбка и уют,
 Хорошо что на земле они ещё живут.
 Не поглотили их алчность и стремление к наживе,
 Их души навсегда остались молодыми.
 С ними рядом любой станет счастливым,
 Может чуточку влюблённым, его миром окружённым.
 Любуюсь ими, как веткой сакуры-
 Цветущей  в феврале!


Рецензии