В преддверии весны!

Все чаще мысли о весне,
Проснулись наши первые надежды,
И Солнце, по-другому, улыбается тебе,
Морозы стихли, ходим налегке,
все праздничнее у людей одежды

Все в ожидании тепла,
Мы ждем грачей и свиристелей,
И снова нежно запоет душа,
И зазвенят ручьи, появится подснежник,
картины сердцу нет милее


Рецензии