Пилоты-ноты

Что в раз зажмет меня в тиски,
Пробьет утраченным ударом.
Не умираю от тоски,
Измученной полночным жаром.
Стою, шатаясь в облаках
И внемлю мятым сумасбродам..
Танцует миг в моих руках
В пустынной сцепке хороводом.
Ничто окутано ничем,
Засобиралось мимолетом.
Остановился вздох ни с кем.
Кто же поет нам жизни ноты...
А может мы и есть пилоты?

Да только вот корабль сдох,
Оставив прах и серый мох….


Рецензии