по поводу года свинки

В подарок Желтой Хрюше
Я откажусь от сала
И перейду на суши,
Грибочки из подвала,
     Хлореллу, спирулину...( водоросли)
     Займусь ходьбой и бегом,
     Забуду про свинину,
     Глядишь, и стану вегом!
Я желудей нажарю-
Не кофе, но похоже,
Чай травяных отваров
От всех хвороб поможет.
     Долой фастфуд и Сникерс
     И за год - загляденье-
     Я окажусь на снимке
     Почти фотомоделью!
Мечты перед обедом
Немного ранят душу
И, ренегаты, бредят
Спасительницей Хрюшей....

  /// С Новым годом, на сей раз по восточным канонам!!!


Рецензии