Бомонд

С кем их сравнить
Этих Упырей
С Виду Похожих
Вроде на Людей
А так приглядеться
Ужас берёт
Весь Политбомонд
Нюрнберга Ждёт
И новых пониманий
В современных тонах
Двадцать первый век
Кто бы подумал
Но это же страх
Черти Расселись
Куда Подати несут
Всё перевернули
Под свой уклад
Ничего не создавая
Кроме для себя
Умопомрачительных
Зарплат
И воплей в эфирах
Как Хорошо
Наконец то
Над Россией
Солнышко Взошло
А Солнце Погасло
Больше
Чем у Большинства
Статистика такая
Но она, им не нужна
Куда Кривая Выведет
Дорожку замести
А то, что
Было Пройдено
По Схеме Заплести


Рецензии
Всему своё время.Спасибо.

Забина   19.05.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо это хорошо, но на хлеб его не намажешь, да и хлеб то сейчас такой, что и мазать то особенно не хочется, всё же Вы правы, должно пройти Время. Низкий Вам Поклон! Е. Вязов

Евгений Вязов   19.05.2019 11:37   Заявить о нарушении