Из парадоксов лечения психиатров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕЧЕНИЯ ПСИХИАТРОВ..."
- Мой муж каждое утро пьёт кофе, а потом съедает чашку…
- Как, целиком???
- Нет, доктор, ручку почему-то оставляет…
- Странно… Ведь самое вкусное – это ручка…

Мой ответ:
Психиатрию мы к абсурду низведя,
Столкнутся можем с удивительным явлением –
Наш доктор, процедуры проведя,
Вдруг сам себе назначит и самолечение!..


Рецензии