адский вороний ор

адский вороний ор
чрез зажатые уши
исторгает наружу
кар кар кар
полный хаос
кромешная тьма
шум и гам
волчий вой
рысий рык
лисий стон
дикий крик
разрывает аорту
немеет гортань
мимо нот
простонал горлопан
А А А
ещё громче
А А А
пуще пуще
сгущаются гуще
тучи
на небе
их много
довольно
довольно больно
на волю
охота на волю
осипшему горлу
охрипшему стону
дикому волу
самцу богомолу
мне в си бемоле
петь неудобно
ещё неудобней
в напряге неволи
чертить в меланхолии
нолик
твоего биополя
на радиоволнах
послания слышу
азбукой морзе
в трубку
дышит
кто-то
трубку
курит
кто-то
дымом
душит
глуше
становится душно
иль равнодушно
будь попослушней
целуй макушку
очень невнятно
существовать непонятно
нету науки
и руки

с трепетной ласкою нежные руки
робким движением касаются шеи
тёплым дыханием в негу окутав
возьми же сожми и согрей скорее
в себе раствори как микстуру от кашля
в горячей воде размешал ты однажды
возьми же. возьми же. я тебе не мешаю
забрать всю меня без возврата обратно.

спускайся
возьми же
пониже
скорее
не бойся
поближе
подвинься
ко всей мне
твоя не твоя
своя иль чужая
а чья я
ничья я
ворона без стаи
а стаи летают
кода-нибудь сядут
на провода
оголенные
воро’ны и во’роны
медленно сядут
синхронно
им будет не больно
в гоготе мертвом
в городе черном
раздастся вселенский гул
через окно
ты увидишь как вспыхнет
алое пламя меня
караул!


Рецензии