Несотворенье

Ложились мысли в сердце кучно,
И было скучно.
В сознание стремились чувства,
И было пусто,
В осеннем небе астро-звёздно,
И было поздно.
В душе кровоточила рана,
И было рано.
В висках стучала камасутра,
И было утро,
И остывали от любви два тела,
Свеча сгорела на столе, сгорела,
И мир сгорел,за все грехи распятый,
И расставались мы с тобой в день пятый,
И расставание было нам в подарок,
Любовь оплавилась к утру в огарок,
И дух витал по всей Земле из преисподни,
Стояло Лето на дворе Господне,
Душа упала в пустоту сомненья,
В неоткровение несотворенья.


Рецензии