Памяти В. Х



Ты сказала мне несколько ласковых слов,
По-собачьи была я за них благодарна;
И ушла ты в долину космических снов,
Улетела в обитель для душ светозарных.

Погибающей птице скормила ты в клюв
Зёрна дружбы искрящейся, горестнократкой.
Запечатав чистейшее слово "люблю",
Шлю журавлик я в небо -- листок из тетрадки...

;январь ;2019 ;г. З.Вейс



Рецензии