мне уже так плохо что даже хорошо

Раздень меня голод догола
И кожу мороз прижги докрасна
Дай мне побыть ног твоих около
До тех пор пока не придёт весна

В лицо со всей силы бей колокол
Да так чтобы звонкая дрожь в руках
Не страшны ни боль ни холод мне
До тех пор пока я жду (греюсь) в ногах

Хлещи плетью гибкой кричи ручей
Беги и кричи мне благую весть
Весна растопила блох и клещей
Что горем устали мне сердце есть


Рецензии