Только ты!

Я искал тебя всегда,
Я ищу ее много лет,
Только ты для меня нужна,
Чей так важен для жизни привет

Я умею ждать и терпеть,
Научился с проблемами биться,
Мне б в глаза твои посмотреть,
И, как прежде,навеки влюбиться

И захочется заново жить,
И исчезнут, растают печали,
Это счастье, с тобой рядом быть,
Объяснить тебе все,
и идти вместе к новым, неведомым далям


Рецензии