В пустоту

Я прокричу густую фразу в пустоту
Не буду нов, не намешаю красок
Насру в себя и полюблю мечту
Того, кто видел этот мир без масок

Никто спаситель, некто лицедей
Слова как соль, лишь для себя опора
Заплата на заплате в пластилине дней
Фашизм и ужас социального террора

Я задушу в себе своего Христа
В реанимации деля себя на части
Сквозь стены, в глубь из грязного бинта
Прыг-скок, к любви на облачко повешу свои страсти

На русском поле - зоопарк и западло,
Чужое - тошнота, вокруг - собаки
Асфальтовый завод, свое говно
Кабуки в ужасе неведомой атаки

Стыд насекомых - все как у людей
Прекрасный новый мир в самоотводе
И Родина подъятая с колен
Под рокот о Победе и Свободе.

Щелчком переключу себя в режим
Где ночь и день - погибель душ и сказок
И искренне в толпе я пропою за ним:
О том как всех вас посылаю нахуй!


Рецензии