Танюшкина нога

Наша Таня, королева,
Погулять пошла налево,
Только вышла на дорогу
И сломала она ногу!

Вот сидит теперь в короне
На кровати вместо трона,
Куплен для ноги ортез,
Как пластмассовый протез!

Разве Танечка так можно
Мчать домой неосторожно!
Ездишь, прямо как девчонка,
Ты ж, Танюша, чемпионка!

Королева красоты -
Это тоже, Таня, ты!
В рукодельи мастер-класс -
Снова Танечка у нас!

Выздоравливай скорей,
Ждут тебя в кругу друзей,
И в "Оранжевой сове",
В Петербурге на Неве!

Тренер по тебе скучает,
Бицепсы свои качает,
Без тебя, Танюшка, плохо,
Мужики сидят, как лохи!

Лиза прогуляться манит,
А котенок хулиганит,
Встали в Рыбинске заводы,
И грустят в салоне моды!

Даже Путин и Медведев
С Трампом встретится не едут!
Все печалятся о Тане,
Все дают советы маме!

Приболела ты одна,
А в расстройстве вся страна!
Меркель мучает подагра,
Не поет два дня "Виагра"!

Заживай скорей нога,
Нам Танюшка дорога!
Я пока стихи писал,
Чуть свой палец не сломал!


Рецензии