даже если мир весь будет против нас

_даже если мир весь будет против нас -
мы с тобою вместе все-таки будем,
/не выставляем свои чувства напоказ,
пусть не врываются в наши судьбы./
_мы будем вместе во все века,
когда даже земля сойдется с небом,
/в этом решении не дрогнет рука,-
я люблю тебя очень, где бы ты не был./

r810220


Рецензии