В память о Кирилле Толмацком Дэцл

Ушёл кумир моего детства,
Но не хочу я верить, нет!
Ушёл, забрав частичку сердца,
В самом расцвете своих лет.


Я переслушала все песни,
Вновь окунулась я в те дни,
Когда мальчишка свои тексты
Вещал с ТВ для всей страны.


Как больно всем осознавать,
Что это горькая, но правда.
Кириллу было 35
И жизнь закончилась. Так рано..


Но я надеюсь, что в дали
Куда не ходят корабли,
На райском острове мечты
Он пишет новые хиты.


Рецензии