Если вас перестал устраивать пол...

"По современным понятиям,если
невеста богатая,то неважно,
какого она пола..."


Юмор из "Одноклассников"





Между вами есть зримая
нить,
Дырки можно с успехом
задраивать...
Очень можно и пол
изменить,
Если он перестал вас
устраивать...


Рецензии