Ты задумайся! что тебе надо?

Ты задумайся ! Что тебе надо ?
Февраль 2019 год .

Жизнь сурова с создания Мира .
Надо выжить в священной борьбе .
Ты не зритель глядящий с витрины .
И сражаться придётся тебе .

За Любовь . За Добро . За Свободу
Чтоб работать достойно ты смог .
И тебе за твой труд заплатили , а не
Гнали взашей за порог .

Это все сможешь выполнить с
Богом , Он нас сам на Земле
Всех создал . Написал нам для
Жизни Законы , и Грехи на Себя
Наши взял .

Но откуда берутся Сословия ? Ведь
Родились все в Мир нагишом . Не
Навяжешь всем Нравственность с
Совестью . Заманить проще всех
Кошельком .

Нынче всё продают , покупают . И
Воруют  у разных дельцов . Только
Бога увы , не обманешь , помечает
Он всех Подлецов .

Обернись , ты их сразу узнаешь .
По глазам отведённым от вас . Их
Душа о наживе мечтает , и своё
Никому не отдаст .

Им завидовать просто не стоит .
Им на нарах свой век куковать .
Покаяние им не поможет . Ведь
Господь - их не станет прощать .

Ты задумайся ! Что тебе надо ?
Слава ? Деньги ? В награду Покой ?
Вера в Бога нас учит - как Надо . И
За руку ведёт за собой .
В.М.Резников .


Рецензии