Хочу кота

Я иду по знакомым улицам.
Голова моя не пуста.
Надо мною все небо хмурится,
А я очень хочу кота.

Или кошку. Ну, чтоб мяукало,
И пушистилось по ночам
Чтобы лапой своею стукало
На вопросы мне отвечая...

Ведь коты - они от депрессии,
С ними хочется жить до слез!
Если стало совсем невесело -
Есть холодный и мокрый нос.

Я фанатка кошачьей нежности,
Я мурлыкать могу сама..
Злое небо своей безбрежностью
Тихо сводит меня с ума.

30.01.19


Рецензии
Спасибо за улыбку!)))

Солнечного вам настроения!!!

Все Для Всех   05.02.2019 14:38     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Юлия Неснова   05.02.2019 15:06   Заявить о нарушении