Ты потерпи немного, Мать Россия!

Ты потерпи немного,Мать Россия,
тебе дано ведь многое терпеть...
ты Сердце на планете,где живое,
душой живет, чтоб Человеком быть...

Ты много знаешь,как порою было,
ты все боролась за живые времена...
а люди не всегда к тебе ходили,
они забыли время в золоте себя...

Ты потерпи немного,Мать Россия!
Рожавшая героев на века...
Тебя не сломят жадности лихие,
И будут светлые для всей Земли года...


Рецензии