Экстаз для кота

Пыль найти за батареей
На подушке прикорнуть
Уронить горшок с цветами
И рассыпать что-нибудь
Поточить о кресло когти
И залезть за унитаз
Для кота это экстаз
Для кота это экстаз

Влезть в камод,а там застрявши
Лишь молчать как партизан
На кис-кис не отзываться
Дерзким быть как д'Артаньян
Вроде спать, но бдить за всеми,
Хитро щуря правый газ
Для кота это экстаз
Для кота это экстаз

Выразить свою обиду
И накакать по углам
Ниндзей пропадать из вида
Провод сгрызть напополам
Мишурой торчать из попы
Опрокинуть в ванной таз
Для кота это экстаз
Для кота это экстаз

Словно вертухай на шмоне
Попугая напугать
Ночью шмыг под одеяло
Коготком за пятку хвать
Громко топать бегемотом
И устроить расколбас
Для кота это экстаз
Для кота это экстаз


Рецензии
http://stihi.ru/2006/02/27-603
Перекликается
Удач!

Вадим Жмудь   04.02.2024 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.