Сердце

Стучится вновь, переживает,
мой новый день в меня вдыхает.
Он капелькой проникнет в тело
с печалью справиться умело.
Твой стук, как звон колоколов,
мелодия волнует кровь,
из сердца алая любовь
заполнит жизни моей роль.
Ищу ключи к земным твореньям,
тоска проникла в моё время,
я получу благословенье
начало нового рождения.
Внутри меня горит свеча
роняю слёзы с горяча,
коснётся истина меча
теряю голову с плеча.
ТВОЙ СТУК КАК ЗВОН КОЛОКОЛОВ
МЕЛОДИЯ ВОЛНУЕТ КРОВЬ
ИЗ СЕРДЦА АЛАЯ ЛЮБОВЬ
ЗАПОЛНИТ ЖИЗНИ МОЕЙ РОЛЬ! Ссылка на песню https://vk.com/wall-173394318_21


Рецензии